Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
12.10.2016 в 18:30

Главное из сети: шлакоблокунь и его друзья

Иногда интернет-мемы возвращаются

2

Фото Facebook

 

Мем «Шлакоблокунь», родившийся в 2013 году, обрел вторую жизнь. Гибрид стройматериала и рыбы начал набирать популярность еще летом. Тогда картинка с подписью «Шлакоблокунь считает, что ты ошибаешься» использовалась в качестве аргумента в спорах. С подачи пользовательницы Анны Антиповой «шлакоблокунь» стал настоящим героем соцсетей и обрел друзей: сомолета и хромосома, карусельдь, форельсу, очкильку, треплотву, шлакоблося и других.

К языковой игре подключились даже серьезные ведомства. Так, Федеральная антимонопольная служба представила «естественного монополиня», который обитает в рыночной среде и пятнице. «У монополиня есть партнеры и друзья — Газпромуль и РБКарп. Но мы не успели их нарисовать. Так что если хотите и располагаете временем – берите их на вооружение, иллюстрируйте или предлагайте новых героев. Лучших обитателей мы оформим стикерами в Telegram и выложим в открытый доступ», — говорится на официальной странице регулятора.

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.