Почта Банк и Сбербанк поссорились из-за фотографии Сергея Гармаша. В дочерней компании ВТБ и «Почты России» обратили внимание на то, что конкурент использовал изображение актера в своих раздаточных материалах. Таким образом он превратился в персонального менеджера Сбербанка. Между тем народный артист с весны 2016 года является лицом рекламной кампании Почта Банка. 

Представители Сбербанка не стали молчать и посоветовали в комментариях не делать из этого инфоповод: «Скорее всего, наши сотрудники готовятся к финалу корпоративного конкурса КВН». Позже выяснилось, что за недоразумением скрывается настоящая заводская история.

Как объяснил директор по digital-маркетингу Сбербанка Альберт Усманов, фотография была сделана на одном из липецких предприятий, где выделена небольшая комната для оказания финансовых услуг. Там работники завода могут встретиться со специалистами двух банков, которые работают поочередно (через день).

Усманов предположил, что сотрудник Почта Банка решил немного разыграть своего коллегу, вырезал изображение Гармаша и вставил под стекло. Он расценил это как безобидную и забавную шутку, за счет которой Почта Банк решил сделать «жареную виральность в социальных сетях», и посоветовал проверять материалы перед публикацией.