Продюсер DJ Shadow и участники группы Run the Jewels - рэперы Killer Mike и El-P выпустили очередной умопомрачительный клип, в котором начинается всё с политического рэп-баттла на заседании ООН, а заканчивается массовой дракой.

Видеоклип снят на композицию "Nobody Speak", которая вошла в новый альбом "The Mountain Will Fall", который DJ Shadow выпустил после пятилетнего перерыва. Режиссером клипа стал Сэм Пиллинг, ранее работавший над музыкальными видео для таких музыкантов как J. Cole, Major Lazer и The Weeknd.

Действие клипа происходит на заседании ООН. Сначала политики, представляющие США и Великобританию, вступают в рэп-баттл, чтобы продемонстрировать свою силу, но затем обстановка накаляется и словесная перепалка переходит в драку: политики бросаются друг на друга с флагами наперевес.

Дуэт Run the Jewels образовался в 2013 году, в его состав входят Джейми Мелин, более известный как El-P, и Майкл Рендер, выступающий под сценическим именем Киллер Майк. Музыканты постоянно поражают своих поклонников необычными клипами, одним из последних стало видео к хиту "Love Again", которое представляло что-то вроде хардкорного порно для насекомых с крупными планами сбора пыльцы и хищными растениями-ловушками, курящими марихуану.