Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Главное из Сети: битва за пельмени

28.08.2015 в 18:10

Распродажа в магазинах обернулась драками и огромными очередями

 

Региональная сеть «Паллада торг» не ожидала, чем обернется для нее сделка с X5 Retail Group. Когда ритейлер договорился о покупке владельца магазинов «Росинка», «Апельсин» и «Сберегайка», компания объявила тотальную распродажу.

 

В итоге жители Орла, Ельца Липецкой области и Воронежа выстроились в многометровые очереди. Не обошлось и без рукоприкладства - в интернете набирает популярность видео штурма одного из магазинов.

Покупатели рассказали, что занимали очередь с раннего утра и вели запись. Внутрь магазина они попадали через несколько часов ожидания на улице, поскольку сотрудники запускали ограниченное число человек. К магазинам неоднократно приезжала «скорая помощь», так как людям становилось плохо.

Только в Орле «Паллада торг» принадлежало около семидесяти магазинов. Теперь они будут работать под вывесками «Пятерочка», сообщил «КП» директор по маркетингу компании Дмитрий Пачин.

 

 

 

 

 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.