Фармацевтическая компания Actavis и агентство Arena Magic Box запустили кампанию в поддержку обезболивающего препарата «Седальгин Плюс», главную роль в которой сыграл глава отдела маркетинга агентства PRT Андрей Червонский.

Червонский в рекламном ролике «Седальгин Блюз» поет и играет на гитаре, вспоминая лучшие образы классики блюза и рока (Led Zeppelin, Deep Purplе и другие). Песня Червонского об обезболивающем препарате, по идее агентства Arena Magic Box, должна выделить новую рекламу бренда среди остальных.

«Мы уверены, что песня, если она сделана талантливо, может выделять ролик в рекламном блоке, - комментирует креативный директор Arena Magic Box Александр Неруш. - Кроме того, на фоне быстрых многоплановых монтажей наш изобразительный минимализм будет действовать успокаивающе: герой с гитарой находится один на один со зрителем, только он, его история и конечно, теплое неоновое демо, иллюстрирующее рассказ».

Андрей Червонский, главный герой новой рекламной кампании фармкомпании Actavis, поделился с Sostav.ru впечатлениями о своем первом актерском опыте.

 

Андрей Червонский - глава отдела маркетинга агентства PRT

Мне предложили попробовать сняться в ролике коллеги по «цеху», Юлия Долгачева и Вероника Давыдова из агентства Arena Magic Box, еще в первой половине декабря. Поскольку они искали некий музыкальный взрослый образ, а я внешне как раз подходил по брифу. Ко мне приехала съемочная группа. Сделала несколько пробных дублей, поскольку одним из требований к актеру было умение играть на гитаре. И вдруг меня утверждают.

Это был мой первый актерский опыт. Было очень страшно. Но на съемках я ощутил мощную поддержку со стороны всей команды и клиента, и это очень помогло собраться. Волнение ушло, пришло чувство ответственности - я не мог подвести коллег. Я собрался и все получилось. Снимали несколько планов и два хронометража: 20 и 10 секунд. Я укладывался в 7-8 дублей, что, как мне сказал режиссер, для новичка очень неплохо.

Если говорить об ощущениях, то они довольно противоречивые. С одной стороны - это очень интересно и почти кино. А оно, как известно, из всех искусств является для нас важнейшим. С другой стороны, съемки в рекламе - это огромные эмоциональные и физические затраты. Повторил бы еще? Не знаю. Но если пригласят, конечно же, подумаю.

Ролик, кстати, отсняли за четыре часа вместо запланированных восьми, что было очень актуально – съемки проходили 28 декабря.

 

Рекламная кампания «Седальгин Блюз» стартовала на телевидении 15 февраля. География размещения – Россия и страны СНГ. Креативные ролики планируется транслировать весь 2016 год.

 

 

 

Состав творческой группы

Actavis

Директор бизнес подразделения - Юрий Аржинт
Бренд менеджер - Петр Зиновьев
Бренд менеджер - Александра Красникова
Медиаменеджер –  Елена Нежеметдинова

Arena Magic Box

Креативный директор - Александр Неруш
Арт-директор - Станислав Ушаков
Копирайтер - Сергей Некрасов
Директор по работе с клиентами - Юлия Долгачева
Старший менеджер по работе с клиентами - Вероника Давыдова
Продюсер - Илья Леонтьев

Production – Студия AC

Режиссер - Виталий Шепелев
Оператор – Иван Лебедев
Продюсер - Александра Ясвен