Международный интернет-сервис заказа такси Gett запустил новую услугу — "Gett Уборка". Партнёром Gett по проекту стала компания Qlean, отвечающая за отбор и обучение клинеров, сообщается на странице сервиса в Facebook.

Заказ на уборку можно оформить из приложения Gett, указав точный адрес квартиры, желаемое время и количество комнат. Клинер может приехать по любому адресу в пределах МКАД в будние дни с 08:00 до 21:00. В будущем Gett планирует расширять географию сервиса.

Уборка однокомнатной квартиры обойдётся в 1 990 рублей, двухкомнатной — в 2 490 рублей, трёхкомнатной — в 2 990 рублей, а четырёхкомнатной — 3 490 рублей. При необходимости за дополнительную плату клинеры смогут провести уборку холодильника, духовки или микроволновой печи, а также помыть окна или погладить белье.

В феврале Gett запустил услугу курьерской доставки. С помощью приложения пользователи в Москве могут заказать не просто такси, а курьера, который доставит небольшую посылку по нужному адресу в пределах МКАД. Кроме того, компания осуществляет услуги по доставке суши — "Gett Суши" и срочному ремонту iPhone — "Gett iМастер".

 


Иллюстрация Facebook.com/Gett.ru