В преддверии самой громкой премьеры театрального сезона Starbucks предлагает гостям насладиться новым вкусом Фраппуччино. В октябре в кофейне у МДМ каждый сможет попробовать новинку, сочетающую в себе бодрящий мятный сироп, порошок мокка и взбитые сливки.

Вместе с Midnight Frappuccino Starbucks предлагает гостям перенестись в ночной мегаполис, в котором разворачиваются события мюзикла, основанного на одноименном оскароносном фильме 1990 года с Деми Мур, Патриком Суэйзи и Вупи Голдберг в главных ролях.

Midnight Frappuccino позволит гостям отправиться по следам главных героев мюзикла. Кофе был любимым напитком Сэма и Молли – молодые и влюбленные, они не раз забегают в кофейню Starbucks в центре шумного Нью-Йорка – в месте, где зародилась жизнеутверждающая история любви, способная преодолеть любые преграды.

Попробовать Midnight Frappuccino можно будет только в одной кофейне – рядом с театром МДМ. Заметим, что новинка Starbucks появится не только на прилавках, но и на сцене: герои спектакля по сюжету пьют кофе во время самого представления.