Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Гендиректором «Медиа Мира» стал экс-топ «Афиша-Рамблер-SUP»

Наталья Скрябина 09.09.2013 в 16:30

Александр Кононенко сменил на этом посту Павла Рогожина


Иллюстрация РБК

 

Александр Кононенко из «Афиша-Рамблер-SUP» назначен генеральным директором компании «Медиа Мир» (входит в холдинг РБК), которая на прошлой неделе объявила о продаже свох развлекательных ресурсов. Г-н Кононенко также займет должность заместителя генерального директора РБК по технологиям, сообщает пресс-служба компании.

Александр Кононенко, ранее занимавший должность заместителя генерального директора по технологиям объединенной компании «Афиша-Рамблер-SUP», приступил к работе в РБК с сегодняшнего дня. 

В новые обязанности Кононенко входит аудит и анализ ключевых digital-сервисов на предмет соответствия глобальной стратегии развития продуктов РБК и дальнейшей реализации этой стратегии. На позиции заместителя генерального директора по технологиям Александр Кононенко будет отвечать за единую технологическую политику холдинга.

На посту генерального директора компании «Медиа Мир» Кононенко сменил Павла Рогожина, покинувшего компанию.

Александр Кононенко работает в сфере телекоммуникаций с 2002 года. В 2010-2011 годах был техническим директором Хостинг-Центра РБК, после чего перешел на позицию технического директора в объединенную компанию «Афиша-Рамблер».

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.