Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Гендиректор «Фэшн Пресс» уволилась

03.12.2014 в 18:20

Топ-менеджер покинула SIM на фоне претензий ФАС


 

Елена Разумова, член совета директоров Sanoma Independent Media, отвечавший за развитие группы женских глянцевых изданий ИД, генеральный директор «Фэшн Пресс» и «Мондадори ИМ», приняла решение покинуть компанию. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ИД.

Разумова пришла в Independent Media 17 лет назад, начав карьеру с позиции старшего менеджера по рекламе журнала Cosmopolitan. В 1998 году стала директором по рекламе журнала «Культ личностей», а в 2000 – издателем Harper’s Bazaar, который возглавляла на протяжении семи лет. В 2006 году была назначена на должность директора подразделения Custom Publishing. В 2008 году Елена возглавила журнал Grazia, в 2009 году стала генеральным директором одного из подразделений SIM - «Мондадори ИМ». В начале 2013 года Елена вошла в совет директоров SIM в качестве генерального директора «Фэшн Пресс».

В сообщении издательского дома говорится, что Разумова сама приняла решение покинуть Sanoma Independent Media, и руководство издательского дома сожалеет о таком ее решении. Однако стоит напомнить, что «Фэшн Пресс» в последнее время подвергся массированным проверкам со стороны антимонопольного ведомства, которое возбудило против издательского дома около полусотни дел по признакам незаконной рекламы.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.