Иллюстрация Depositphotos

 

На что только не идут издатели, чтобы привлечь читателей газет и журналов. Так, американская компания New York Times, владеющая одноименной газетой, готовится запустить сервис по доставке еды на дом, пишет Bloomberg со ссылкой на вице-президента издания Элиса Тинга.

Партнером компании по проекту станет компания Chef'd, занимающаяся доставкой продуктов. Ожидается, что сервис New York Times начнет свою работу уже летом.

Доставлять планируется свежие ингредиенты для блюд, рецепты которых публикуют на принадлежащем New York Times интернет-сайте NYT Cooking. Как ожидается, продукты будут привозить в течение 48 часов после заказа. Доходы от этих операций компания New York Times планирует делить с Chef'd.

The New York Times - американская ежедневная газета, публикуемая в Нью-Йорке с 18 сентября 1851 года. Вторая крупнейшая по тиражу газета в стране, после The Wall Street Journal и 39-ая в мире. Интернет издание New York Times появилось в 1996 года, и занимает одно из ведущих мест и является топовым веб-сайтом.