На фото Гарик Сукачев

 

Российский рок-музыкант Гарик Сукачёв снялся в проморолике российского сериала «Сыны анархии», который сегодня запускается на Рен ТВ. В ролике знаменитый музыкант и заядлый мотоциклист рассказал о своей любви к проекту и порекомендовал зрителям не пропустить премьеру.

Американский телесериал «Сыны анархии» - криминальная драма об основе международного клуба байкеров из небольшого городка Чарминг в Калифорнии. Сериал был запущен в 2008 году на телеканале FX и снискал популярность по всему миру. В съемках принимали участие разные знаменитости: Стивен Кинг, Мэрилин Мэнсон, Кортни Лав и Дэнни Трехо. Теперь проект с аналогичным названием появился на российском ТВ. 

Читать полностью:http://omskzdes.ru/culture/34615.htm

«Сыны анархии» - история о справедливости. Согласно сюжету, банда байкеров объявляет войну наркомафии и берет под защиту свой город. По словам музыканта, герои сериала - люди, которые всё время находятся на опасной грани.

«Это очень серьёзный фильм, настоящая драма. Драма характеров, драма судеб. Это сериал, который интересно смотреть и о котором интересно думать», - отмечает Гарик Сукачёв.

 

 

«Несмотря ни на что, они пытаются сохранить свою честь и не предать дружбу. Ведь главный кодекс байкеров как в России, так и во всём мире — это взаимовыручка и взаимопомощь. Как только этот сериал появился, все мои друзья-байкеры сразу начали его обсуждать», - рассказывает Гарик Сукачев.