Скриншот ролика

 

Звезда популярного сериала "Ганнибал" датский актер Мадс Миккельсен снялся в короткометражном рекламном фильме бренда дизайнерской мебели BoConcept. "The Call" ("Звонок") - это не просто реклама, а захватывающая драма, в котором показана эмоциональная схватка двух актерских талантов, достойная награды киносообщества.

Пару Миккельсену по короткометражке составила молодая шведская актриса Малин Буска, а режиссером выступил сербско-датский актер, близкий друг Миккельсена Дежан Кукич. Этот творческий союз родил потрясающую по глубине и обаянию историю, в которой бренд BoConcept присутствует в виде окружениях главных героев - мебели квартиры, в которой проходили съемки.

Кстати, эта квартира - реально существующая, принадлежащая главному дизайнеру BoConcept Мортену Георгсену. Съемки проходили в Испании на протяжении шести напряженных дней, рассказали авторы проекта на сайте проекта.

 

 

Мадс Миккельсен известен российскому зрителю не только по сериалу "Ганнибал", где он воплотил образ серийного убийцы-психиатра Ганнибала Лектора, но и по ролям в фильмах "Казино Рояль", "Мушкетеры" и "Король Артур". Актер нечасто снимается в рекламе, тщательно подходя к выбору брендов. Сотрудничество с BoConcept стартовало в прошлом году с короткого и забавного рекламного ролика, представленного ниже.

 

 

Миккельсен отметил, что его привлек в проекте "The Call" тот факт, что бренд пригласил к созданию рекламы не рекламное агентство, а профессиональных кинематографистов. "Меня привлекло, что BoConcept позволил нам с коллегами делать то, что мы умеет лучше всего".

Датский производитель дизайнерской мебели BoConcept работает на рынке с 1952 года, на данный момент компания имеет 250 магазинов по всему миру.