Иллюстрации Freeger Digital

 

Московская digital продакшн-компания международного уровня Freeger Digital создала красочный сайт для Google AdWords. Как стало известно Sostav.ru, изначально проект разрабатывался для ближайшего конкурента Google в России, но на самых первых этапах его реализации российский поисковый гигант отказался от готовящегося промосайта.

Российская digital продакшн-компания Freeger Digital запустила промосайт для Google AdWords. На сайте, наполненном красочными иллюстрациями, пользователю рассказывается обо всех преимуществах рекламы с Adwords, а в конце предлагается завести собственный рекламный аккаунт в системе. 

Сайт выполнен с применением технологии html 5, но доступен для просмотра только пользователям браузера Google Chrome. По мере движения по сайту, пользователю предлагается, кликая на объекты, составить свой собственный оркестр из звуков, которые издают окружающие объекты.

Что самое интересное, промосайт изначально разрабатывался для ближайшего конкурента Google в России, но заказчик отказался от него еще на первых этапах реализации.

 

Состав творческой группы

Креативный и Арт директор - Степан Бурлаков 
Разработчик - Павел Кандинов
Анимация - Артем Князев 
Музыка - Макс Плуготарев