Иллюстрация spring.me

 

Сервис вопросов и ответов Formspring.me перезапустил сайт и начал переводить туда старых пользователей. Ранее стало известно, что проект сменил команду, имя и логотип. Теперь сервис называется Spring.me, при этом старый вариант сайта доступен по адресу old.spring.me. Рассматривались и другие варианты названия – Formspringer.com, Helpa.com, 4ms.me, 4spr.me, springme.com.

К перезапуску Spring.me разработал мобильные приложения для Android и iOS, а также добавил новые функции – возможность загрузить изображения, gif-анимацию, создать мем. Изменился интерфейс сайта, появилась видеореклама в ленте вопросов-ответов. Реклама будет присутствовать в мобильной версии и в приложениях. Кроме того, Spring.me запустил поиск по людям, интересам и начал ранжировать пользователей по их активности и популярности.

Formspring был создан в 2009 году, за четыре годы работы ему удалось достичь 30 млн зарегистрированных пользователей и 4 млрд сообщений. Весной 2013 года основатели сервиса объявили, что они не могут развивать проект из-за отсутствия средств.