Слева - Дейв Синей, справа - Джон Сандерс

 

Одно из крупнейших международных PR-агентств мира FleishmanHillard, входящее в Omnicom Group Inc., сменило генерального директора. Бывшего СЕО Дейва Синея, проработавшего в компании более 30 лет, заменит Джон Сандерс, ранее развивавший работу зарубежных подразделений агентства.

Дейв Синей покинул свой пост после 32 лет работы в компании. Он присоединился к FleishmanHillard 1984 году, и был назначен ее президентом и CEO в 2006 году. В ближайшее время он останется с FleishmanHillard в качестве консультанта для обеспечения плавной смены руководства.

"Сложно передать, какой честью для меня было занимать столь высокую должность в FleishmanHillard на протяжении стольких лет. Я очень благодарен сотрудникам компании – команде настоящих профессионалов своего дела, ведь именно они сделали", - комментирует Синей свой уход с поста.

Его преемник - Джон Сандерс - вступил в новую должность 4 ноября 2015 года. В своей новой роли он будет работать в штаб-квартире компании в Сент-Луисе. 

Сандерс проработал в агентстве 25 лет. В 1990 году, совместно с FleishmanHillard он основал FleishmanHillard  Saunders – агентство по связям с общественностью в Ирландии. В 2004 году новый СЕО был назначен региональным директором в Европе, а в 2011 – региональным президентом в регионе EMEA. Прежде чем начать карьеру в сфере связей с общественностью, он работал журналистом на федеральном радио Ирландии Telefis Eireann. 

«Для меня большая честь принять новое назначение, и я чрезвычайно ценю доверие, оказанное мне FleishmanHillard и Omnicom. FleishmanHillard – это уникальное сочетание профессионализма, превосходного понимания нужд клиентов и лучшей в своей области команды. Мы будем и в дальнейшем внедрять инновации и создавать высочайший уровень сервиса для наших клиентов, а также развивать нашу команду, обеспечивая сотрудникам FleishmanHillard лучшие возможности для профессионального развития и карьерного роста»,  – заявил Джон  Сандерс, - Я восхищаюсь Дэйвом Синеем и его достижениями, и я очень благодарен и признателен ему за неоценимую поддержку, которую он оказывал мне на протяжении многих лет», – добавил он.