Логотип Ketchum

Совладелец и финансовый директор PR-агентства Ketchum Maslov Сергей Чумин назначен на должность партнера международной коммуникационной сети Ketchum. Об этом сегодня сообщили представители компании.

На новой должности г-н Чумин будет продолжать содействовать поддержанию высоких стандартов клиентского сервиса и развитию сети, как и прежде отвечая за операционное руководство московским офисом Ketchum, включая финансовое планирование.

«Партнеры Ketchum – движущая сила компании, они управляют бизнесом сегодня и планируют его будущее, демонстрируя высочайший уровень клиентского сервиса, приверженность командной работе», - отметил в своем комментарии Роб Флагерти, старший партнер и СЕО сети Ketchum.

Наряду с Сергеем Чуминым на должность партнера назначены 9 человек, возглавляющих практики или офисы сети в разных странах, включая США, Великобританию, Италию и Гонконг.

Напомним, Maslov PR - первое независимое русское PR-агентство, которое стало часть крупной международной сети – соглашение с Ketchum было подписано в 1995 году. В 2004 году агентство получило статус эксклюзивного партнера Ketchum в России и странах СНГ.