Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
08.12.2017 в 17:30

«Фиксики» вышли в международный прокат

Первыми полнометражный анимационный фильм увидят зрители из Турции

1

Международный прокат полнометражного анимационного фильма «Фиксики. Большой секрет» стартовал с показов в Турции, где он вышел на турецком языке на 200 экранах.

Первый фильм кинофраншизы о фиксиках уже стал самым кассовым российским мультфильмом. Премьера в России и СНГ состоялась 27 октября 2017 года, и за месяц, по данным системы «Рентрак», он собрал 426,5 млн рублей. Картину увидели свыше 2 млн зрителей.

Зимой прокат намечен в странах Балтии: в Литве фильм выйдет прямо на рождественские каникулы 26 декабря 2017 года, в Латвии – 26 января 2018 года и в Эстонии – 2 февраля 2018 года. Он будет доступен как в дубляже на национальные языки, так и в оригинале для русскоязычной диаспоры. Сделки были заключены международным дистрибьютером фильма – «Централ Партнершип Сейлз Хаус». Об остальных планах на зарубежный прокат фильма компания объявит позже.

Фильм создан продюсерской компанией и студией «Аэроплан» в 2015-2017 годах при финансовой поддержке Фонда кино. Сопродюсером проекта выступила компания «БЛИЦ ФИЛЬМ». Дистрибьютором фильма в России стала компания «Каропрокат».

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.