Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

ФАС проверит рекламные торги в Волгограде

19.06.2014 в 16:00

Ведомство возбудило дело против администрации города

 

Волгоградское управление Федеральной антимонопольной службы России возбудило дело по признакам нарушения Федерального закона «О защите конкуренции» против администрации Волгограда, сообщает пресс-служба ведомства.

У антимонопольщиков появились вопросы к администрации города в связи с проведенным 31 декабря 2013 года открытым конкурсом на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

Извещение о проведении открытого конкурса было опубликовано в газете «Городские вести», но на официальном сайте Администрации Волгограда информация о нем не размещалась.

Ведомство отмечает, что опубликование извещения о проведении открытого конкурса в печатном издании, распространяющимся на территории города Волгограда и Волгоградской области, не позволяет обеспечить лицам, находящимся за пределами данной территории, реальную осведомленность о проводимом конкурсе.

Таким образом, потенциальные участники были лишены возможности участия в открытом конкурсе, что в свою очередь является нарушением закона «О защите конкуренции».

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.