Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
10.03.2015 в 12:00

Facebook уберет лишние лайки

Соцсеть изменит подход к учету пользовательской активности

 

Данные об интересах пользователей Facebook станут более корректными и актуальными. Социальная сеть объявил, что удалит лайки, сделанные с деактивированных и удаленных аккаунтов. Изменения заметят компании, которые имеют официальные страницы. В ближайшее время ряд брендированных сообществ может недосчитаться подписчиков, сообщила компания.

Facebook пообещал владельцам страниц, что новый подход к подсчету лайков даст более четкое представление об интересах пользователей и позволит понять, сколько подписчиков действительно следит за брендом. Если пользователь решит восстановить свой профиль, то вместе с ним вернутся и лайки. Помимо лайков Facebook планирует удалять комментарии к постам.

Напомним, что пользователь соцсети может в любой момент деактивировать или удалить свой аккаунт. Деактивация является временной заморозкой, тогда как удаление не оставляет возможности вернуть доступ к аккаунту.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.