Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
17.08.2016 в 16:30

Facebook дала бизнесу сутки на ответы пользователям

Исключения составят срочные и важные уведомления, такие как денежные поступления


Иллюстрация depositphotos

 

Facebook обновила политику взаимодействия компаний и пользователей в Facebook Messenger. В частности, соцсеть установила для компаний и брендов максимальный срок в 24 часа для ответа пользователю с момента получения от него сообщения или запроса, отмечается в блоге Facebook.

Разработчики соцсети уверены, что указанное нововведение позволит аудитории Facebook Messenger получать максимально своевременную и релевантную запросам информацию от компаний.

Однако соцсеть оставила несколько исключений, так ограничение в 24 часа не будет действовать на срочные и важные уведомления, такие как денежные поступления или информация от авиаперевозчиков по статусу забронированных билетов. 

Кроме ограничения, Facebook вводит и другие специфические правила для подписок в Messenger. Подписки позволяют компаниям и разработчикам транслировать пользователям контент на регулярной основе.

Так, Facebook разрешает бизнесам отправлять сообщения в рамках подписок вне пределов периода "24 часа". На контент подписок распространяются правила стандартных сообщений, подписка должна быть активирована самим пользователем. При этом, рекламные сообщения отправлять по подписке запрещено.

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.