Логотип «Идеи!»

По традиции вот уже 10 лет в состав креативного жюри дирекция «Идеи!» приглашает победителя конкурса плакатов. В этом году на конкурс было подано 50 работ. Участникам предлагалось создать плакат для «Парада-алле российской рекламы».

Жонглеры, фокусники, марш «Пам-пам-пара-пара-рам» и «Ляськи-масяськи». Не обошлось и без знаменитостей «циркачи»: Фирайнер, Губайдуллин и Давыдов. Клоуны Тизер и Плизер; женщина-змея, цирковые маски и, конечно, укрощение львов.

По итогам голосования 1 место занимает Вячеслав Набоков, руководитель креативной группы VOZDUH advertising agency, Санкт-Петербург с работой «Алле-оп!». 



2 место – Денис Петров, креативный директор студии дизайна «Мой Бренд», Томск. Денис подал на конкурс серию из 6 работ, но именно «Эквилибристика на сознании потребителя» получила максимальное количество баллов.

3 место  – Варя Цимара, дизайнер VOZDUH advertising agency, Санкт-Петербург за работу «Невероятные воплощения идей».

Вячеслав Набоков станет 8 членом жюри в Креативной коллегии. Дениса Петрова и Варю Цимару приглашаем в Новосибирск на фестиваль и дарим им бесплатные аккредитации.

В юбилейный конкурсный год мы так же поощрим работу, набравшую максимальное количество голосов на сайте. Приз зрительских симпатий и ещё одна аккредитация достается Дмитрию Ощепкову.

Благодарим всех участников конкурса. И напоминаем, что крайний срок подачи работ на фестиваль «Идея!» продлен до 30 апреля.