Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

English First выпустил креативную новогоднюю рекламу

15.12.2017 в 18:30

Вывод из ролика очень прост: больше знаний – больше подарков

Основной проблемой в обучении подрастающего поколения учителя считают отсутствие мотивации. English First в новой рекламной кампании показывает реальную пользу от знания английского языка, ведь подарков может быть в два раза больше.

Главный герой ролика – обычный мальчик – пишет письмо Деду Морозу, в котором упоминает, что больше всего на свете хочет велосипед. Дед Мороз с радостью исполняет мечту ребёнка, но в новогоднюю ночь его тоже ждал сюрприз: неожиданная встреча с Санта Клаусом.

Оказалось, что мальчик изучает английский язык. В таком ответственном деле как заказ подарков на Новый год мальчик решил надеяться не только на российского волшебника, но и на Санту, которому он и отправил аналогичное письмо (только на английском).

Ролик разработан совместно с агентством SLAVA.

«Мы хотели показать, что английский открывает перед нашими студентами больше возможностей, дает уверенность и свободу. Именно поэтому идея ролика нас сразу покорила. Мы уверены, что английский может помочь каждому осуществлять любые мечты», – рассказывает Екатерина Корнеева, директор по маркетингу EF Schools for Kids and Teens.

«Идея родилась у нас буквально из двух предложений. Во время работы кто-то написал на листке: «Мальчик написал письмо Деду Морозу», а кто-то добавил «И Санта Клаусу на английском». Дальше оставалось только наполнить скрипт деталями, сделать его по-детски трогательным и волшебным. Видение режиссера Маргуса Пайю из Эстонии понравилось нам больше всего. Это он предложил сделать из Деда Мороза волшебного кузнеца и снять все именно в Таллине, в действующей кузнице старого города», – добавляет Алексей Коноплев, копирайтер SLAVA.

Состав творческой группы:

Клиент: English First Russia

Креативное Агентство: SLAVA

Продакшн: Nafta films (Tallinn)

Режиссер: Margus Paju
Оператор: Heiko Sikka
Продакшн Дизайнер: Kristina Lõuk
Продюсер: Ilya Medovy

Дед Мороз: Дед Мороз
?Санта Клаус: Санта Клаус

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.