Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

В «Эльдорадо» будут продавать мебель

16.10.2015 в 09:20

Ритейлер договорился о сотрудничестве с мебельной фабрикой «Мария»


Иллюстрация facebook.com

 

Один из лидеров российского рынка бытовой техники и электроники – компания «Эльдорадо» договорилась о сотрудничестве с крупной российской мебельной фабрикой «Мария», сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на сообщение ритейлера. На следующей неделе компании подпишут соответствующее соглашение.

В рамках документа предполагается открытие сети кухонных студий в гипермаркетах «Эльдорадо» на территории России. По словам вице-президента сети Олега Суковатова, «Эльдорадо» решила стать «мультикатегорийным»  ритейлером еще в 2014 году, с начала текущего года компания расширила ассортимент, в том числе за счет товаров для детей, дома и т. д.

В свою очередь для мебельной фабрики это сотрудничество даст производителю кухонной мебели трафик и площадку. Кроме того договор с «Эльдорадо» позволит фабрике, которая сейчас позиционирует свои товары в ценовом сегменте «средний плюс», выйти в сегмент «средний минус».

По оценкам представителя фабрики «Мария», на первом этапе, т. е. примерно за 1,5 года, студии компании могут открыться в 30–35% магазинов сети «Эльдорадо». 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.