Евгений Касперович

 

Компания Auditorius, специализирующаяся на алгоритмических закупках рекламы в России, сообщила о кадровых перестановках. Новым коммерческим директором компании назначен Евгений Касперович, ранее работавший в Rutube и ivi.ru. Касперович сменил на посту Геннадия Нагорнова, сооснователя Auditorius, исполнявшего обязанности коммерческого директора.

«Я уступаю свое место Евгению, - рассказал г-н Нагорнов. - Делаю я это для того, чтобы усилить нашу компанию еще одним профессионалом, а также снять с себя часть обязательств и выделить время на большое количество новых проектов, в числе которых новое мобильное направление. Я ни в коем случае не ухожу из компании и буду так же контролировать и участвовать во всех процессах и проектах компании. Я также не планирую прекращать свою коммерческую деятельность».

Евгений Касперович на новой должности планирует применить свой опыт в VOD в работе алгоритмических закупок рекламы. «Будущее за видео потреблением, мобильным рынком и технологиями Programmatic, которые предоставляют максимально широкую и точно выверенную под задачи клиента палитру таргетингов и больших знаний о пользователях сети Интернет. На должности коммерческого директора компании «Auditorius» я буду заниматься эффективным управлением линейкой активов, расширением клиентской базы, увеличением коммерческих показателей, а также выводом на рынок новых продуктов, таких как технология Programmatic Video», - прокомментировал Касперович.

Ранее он занимал посты исполняющего обязанности коммерческого директора и руководителя отдела по работе с рекламными агентствами в Rutube, видеоплатформе, принадлежащем «Газпром Медиа Холдингу». До Rutube Касперович возглавлял отдел по работе с рекламными агентствами и корпоративными клиентами в онлайн кинотеатре ivi.ru.