Фото HIDALGO

Команда Рекламного синдиката HIDALGO пополнилась новым топ-менеджером. Экс-гендиректор РА «Рекламный Картель» и Kelin Media Наталья Соколовская возглавила клиентскую службу синдиката. С ее приходом дирекция сервиса расширилась до трех служб.

«В последние годы агентство стремительно развивается. Растет количество наших клиентов, усложняются задачи, которые они перед нами ставят. Мы рады приветствовать Наталью Соколовскую в команде HIDALGO. Уверены, её огромный управленческий опыт, желание работать и безупречная репутация помогут Синдикату ещё более упрочить свои позиции на рынке рекламных услуг», - рассказал председатель совета директоров HIDALGO Егор Альтман.

Наталья Соколовская начала профессиональную деятельность в рекламном агентстве «Максима» с позиции эккаунт-менеджера. Спустя несколько лет заняла должность руководителя отдела прессы.

На аналогичную позицию Соколовская перешла в агентство полного цикла «Рекламный Картель», где через год стала директором по работе с клиентами, а еще через два - генеральным директором компании. В последние годы Наталья руководила BTL-агентством и агентством полного цикла Kelin Media.

«Мне всегда было интересно заниматься клиентским сервисом, я с этого начинала, и на какой бы позиции не находилась, работала с клиентами. Для этого меня пригласили и в HIDALGO», - прокомментировала г-жа Cоколовская.