Depositphotos

 

Компания «Газпром-медиа» рассмотрит меры по усилению безопасности в помещениях «Эха Москвы». Работники радиостанции также намерены сотрудничать с правоохранительными органами и содействовать в расследовании нападения на заместителя главного редактора Татьяну Фельгенгауэр, произошедшего накануне, сообщает RNS. 

«Дирекция корпоративной защиты холдинга организовала взаимодействие с правоохранительными органами и оказывает всестороннее содействие в расследовании обстоятельств произошедшего, будут рассмотрены необходимые меры по усилению безопасности в помещениях радиостанции», — говорится в сообщении «Газпром-медиа».

Незадолго до обращения представителей холдинга вопрос об усилении охраны радиостанции поднял главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. По его словам, он уже обращался с предложением заняться этим вопросом, а после нападения на сотрудницу издания сделал это еще раз.

Напомним, вчера неизвестный ворвался в редакцию радиостанции «Эхо Москвы» и ранил ножом заместителя главного редактора радиостанции Татьяну Фельгенгауэр. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Журналистка находится в больнице в состоянии искусственной комы.