Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
30.12.2014 в 10:10

«Эхо Москвы» сокращает зарплаты

Ежемесячные заработки редакции и журналистов снизятся на 10-20%

3


Фото РИА Новости

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сообщил в интервью «Коммерсантъ FM» о сокращении зарплат редакции радиостанции. По его словам, решение о сокращении на 10% фонда оплаты труда было принято внутри всего холдинга «Газпром-Медиа», куда входят и телеканалы, и издательство. Дальнейшее решение о сокращении зарплат или увольнении должен был принять главный редактор.

«Мы приняли решение, которое касалось трех категорий лиц, первое - мы сократили все вакансии, у нас больше нет резерва, второе - мы сократили зарплату всему стаффу, всему руководству радиостанции, я говорю о редакции, это мои заместители, мои помощницы и я - до 20% сокращение зарплаты. Мы приняли решение сократить самым высокооплачиваемым журналистам зарплаты до 10-12%», отметил Венедиктов.

«Мы не тронули основную массу и никого не уволили. Это первое решение, которое мы приняли, и я считаю, что здесь генеральный директор был прав, потому что кризис — для всех кризис», добавил главный редактор «Эха Москвы».

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.