Кадр из видеоролика

 

Организаторы фестиваля «Путешествие в Рождество» представили короткометражный фильм о праздничном волшебстве, главную роль в котором исполнила звезда сериалов «Катя» и «След», участница проекта «Ледниковый период» на «Первом канале» Екатерина Шпица.

Фильм повествует о семейной паре, которая в разгар предпраздничной суеты оказывается в сказке. Устроить необычный новогодний вечер супругу помогла рождественская ярмарка, чья атмосфера располагает к чудесам.

На улицах Москвы его любимую встречают бабочки, олени, исполняющий Jingle Bells оркестр, красная дорожка, снег с лепестками роз и романтический киносеанс. Девушка оценила усилия супруга и смогла поверить в чудеса.

Также в рамках рекламной кампании фестиваля ярмарок был выпущен анимационный ролик про Деда Мороза и его помощников-эльфов. Слоган кампании – «Путешествуй по улицам рождественской Москвы, и все сбудется».

Напомним, ранее Sostav.ru сообщал о том, что визуальную концепцию для фестиваля ярмарок разрабатывало брендинговое агентство Plenum.

Стоит добавить, что фестиваль, к которому приурочена кампания, будет включать 34 зимние ярмарки, которые будут работать с 20 декабря по 8 января. Их всех соединят пешеходные маршруты с комплексным световым оформлением. Проект поддерживает правительство Москвы.