Кадр из видеоролика

 

Украинское агентство TABASCO и компания Efes Ukraine представили новое рекламное видео в поддержку бренда пива «Белый медведь». Главная роль в ролике досталась знаменитой медведице по имени Эджи.

Новая рекламная кампания пива «Белый медведь» проходит в телевизионном эфире Украины под лозунгом «Для людей с большим сердцем». Ролик рассказывает трогательную историю о дружбе сурового полярника и большого белого медведя, покинувшего родные снега, чтобы отправиться на поиски друга, забывшего на севере сумку с пивом.

«Не жалеть сил, помогая своим близким, не сдаваться и не бояться, делиться лучшим с теми, кто тебе дорог – жизненное кредо всех, у кого по-настоящему большое сердце. Именно об этом и рассказывает новый ролик ТМ «Белый Медведь», – говорит Марина Кинчина, бренд-менеджер лицензионных марок Efes Ukraine.

Главную роль в рекламном видео сыграла знаменитая медведица Эджи, снявшаяся в десятках рекламных роликов и фильмов. Самая известная работа с участием медведицы - фильм «Аляска», созданный в 1995 году. Там Эджи исполнила роль медвежонка Кабби, помогающего двум подросткам найти своего отца, самолет которого упал на родине животного.

Состав творческой группы

Efes Ukraine (клиент)

Бренд-менеджер лицензионных марок - Марина Кинчина
Маркетинг менеджер лицензионных марок - Виталий Калинюк

TABASCO (креатив)

Креативный директор - Александр Смирнов
Продюсер - Татьяна Курмаз
А
рт-директор - Владимир Кобец
К
опирайтер - Ольга Шаповалова
К
опирайтер - Ирина Ильченко
Э
ккаунт-директор - Ольга Галызина

Radioactive (продакшн)

Режиссер - Линус Эверс
И
сполнительный продюсер - Дарко Скульски
А
ссистент продюсера - Ольга Косенко

Terminal FX (постпродакшн).