Скриншот ролика

 

Создатели многих популярных вирусов - Harmon Brothers - создали новый проект для американской фирмы Squatty Potty, в рамках которого появился видеоролик о единороге, какающем радугой. Видео рассказывает о специальном приспособлении, которое помогает людям правильно опорожняться.

Squatty Potty в шуточной форме подняла серьезный вопрос, связанный со здоровьем. В ролике мужчина, одетый в костюм сказочного принца рассказывает о том, что чудо-изобретение цивилизации - унитаз - не является безопасным, поскольку поза, в которой на нем сидит человек, не подходит для опорожнения.

Пока принц рассказывает об этом, мультяшный единорог демонстрирует механику всего процесса..

 

 

Для решения данной серьезной проблемы компания Squatty Potty выпустила специальное приспособление - подставку для ног. Именно с ее помощью у единорога в ролике все получается. Американцы наладили выпуск различных подставок, так, к примеру, пластиковая продается по 20 долларов, а бамбуковая - по 70 долларов. В ролике Squatty Potty ссылается на исследование врачей, которые доказали, что неправильное положение туловища во время опорожнения приводит к появлению геморроя и других заболеваний.