Группа компаний e:mg и коммуникационное агентство Dynamic Projects Group (DPG Russia) объявили о слиянии. Руководство обеих компаний оценивает объединение как стратегический ход, который будет способствовать развитию бизнеса в условиях кризиса. Об этом стороны сообщили с совместном заявлении.

e:mg основано в 1996 году и входит в пятерку крупнейших игроков на российском рынке маркетинговых услуг. Агентство специализируется на разработке и реализации интегрированных рекламных кампаний, включающих в себя весь спектр маркетинговых инструментов. Входит в ТОП-10 Рейтинга креативности АКАР в категории "Маркетинговые услуги".

Агентство DPG Russia (DPG) обладает обширным опытом в сфере маркетинговых коммуникаций, работает с крупными корпоративными и государственными клиентами (Правительства Москвы и Московской области, Минэкономразвития РФ, BMW Group, Audi, Coca-Cola и другими). Среди ярких работ DPG Russia - ребрендинг аэропорта «Шереметьево» и подготовка олимпийских игр в Сочи.

”Слияние позволит компаниям расширить профиль деятельности и пакет предлагаемых услуг, обеспечит синергию в работе новой команды», - отметила по поводу слияния Алена Кремер, управляющий партнер DPG Russia.

"В структуре группы компаний e:mg компания DPG Russia сохранит своё лидерство в качестве признанного эксперта в сфере реализации крупных государственных проектов, а также будет специализироваться на Event маркетинге с применением полного спектра digital технологий и PR сопровождением", - заявил президент группы e:mg Андрей Соколов.