Голливудская актриса Джулия Робертс снялась в новой рекламной кампании производителя колготок Calzedonia. Короткометражку «Шопинг в Лос-Анджелесе», в которой снялась звезда киноэкрана, снял оскароносный режиссер, сценарист и продюсер Грант Хеслов, известный по картинам «Операция Арго», «Мартовские иды» и «Доброй ночи и удачи».

Фильм вдохновлен легким комедийным жанром. Действие происходит в магазине Calzedonia: Джулия Робертс играет продавца-консультанта, помогающего покупателям с выбором колготок. Но они настолько увлечены процессом, что даже не замечают - им помогает не кто-нибудь, а знаменитая «Красотка».

Сотрудничество Джулии Робертс с брендом Calzedonia стартовало в прошлом году, когда актриса снялась в рекламной короткометражке «Жизнь – это путешествие».

В компании отмечают, что новый проект укрепил отношения бренда с голливудской звездой, и она теперь ближе к продуктам и целевой аудитории итальянской марки. 

 

 

На российских телеэкранах новая реклама Calzedonia с Джулией Робертс транслируется с этой недели. На официальном канале бренда на YouTube ролик появится завтра, 10 октября.

 

Фото со съемок Calzedonia