Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Драма дня: компания Crayola перестает производить восковой мелок

03.04.2017 в 12:30

Фирма по производству товаров для творчества громко прощается с мелком цвета одуванчика


Иллюстрация: скриншот ролика

 

Американская компания Crayola, которая производит товары для творчества, устроила громкую акцию по прощанию с восковым мелком цвета одуванчика. Компания выпускает наборы для рисования – фломастеры, маркеры и наборы восковых мелков. Одним из символов бренда считается набор из 24 восковых мелков. Этот набор время от время обновляется: так, в 1990 году набор избавился от нескольких цветов, например, от лимонно-желтого и красно-оранжевого. 

В этом году бренд решил перестать выпускать мелок цвета одуванчика. И устроил из этого настоящее событие. Компания спросила у покупателей, мелок какого цвета – их любимый.

 

 

Потом бренд предложил угадать, какой мелок перестанут выпускать.

 

 

 

 

Наверняка предполагалась еще серия загадок, но покупатели оказались быстрее. Один из поклонников фирмы выложил фотографию новой коробки с мелками, где написано, что бренд избавится от карандаша цвета одуванчика.

 

 

После этого Crayola выпустила ролик, в котором одуванчиковый мелок прощается с поклонниками, но обещает, что его ждет еще много приключений.

 

 

А чуть позже фирма устроила Национальный день мелка и торжественно проводила одуванчиковый карандаш на пенсию к остальным коллегам. 

 

 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.