Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Дональд Трамп стал суперзлодеем Marvel

04.07.2016 в 17:40

Персонаж, похожий на кандидата в президенты США, появился в новом сборнике комиксов


Иллюстрация Depositphotos

 

В выпуске комикса Spider-Gwen Annual #1 появился новый персонаж – злодей по имени M. O. D. A. A. K., чьим прототипом выступил кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп.

Имя суперзлодея M. O. D. A. A. K. расшифровывается как Mental Organism Designed As America’s King (Мыслящий организм, созданный быть королём Америки) и является вариацией на тему давно забытого антигероя по имени MODOK, придуманного Стэном Ли и Джеком Кирби ещё в 1967 году.

По сюжету M. O. D. A. A. K. угрожает уничтожить весь мир. Действие комикса разворачивается в альтернативной вселенной, где противостоять новому персонажу будет не Питер Паркер, а его девушка Гвен Стейси, которую укусил радиоактивный паук.

Дональд Трамп - не первый общественный деятель, который попадает на страницы комиксов. Ранее персонажами вселенной Marvel становились Барак Обама  и Мохаммед Али.

 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.