Фото РИА Новости

 

Старшая дочь президента Азербайджана Лейла Алиева объявила о расторжении брака с вице-президентом группы компаний Crocus Group и певцом Эмином Агаларовым в своем Instagram.

Экс-супруги разместили на страницах в соцсети почти идентичные сообщения. «Для многих в Азербайджане не секрет, что мой брак с Эмином в последние годы носил формальный характер. Мы давно живем раздельно, в разных городах. Пришло время официально оформить наш развод, что мы и сделали», написала  Лейла Алиева. В свою очередь Эмин Агаларов добавил, что экс-супруги остаются друзьями и продолжают вместе воспитывать общих детей.

 

 

Лейла Алиева, старшая дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева, - азербайджанский общественный деятель, главный редактор журнала «Баку», вице-президент Фонда Гейдара Алиева. В 2011 году девушка снялась в имиджевой рекламе Азербайджана «Azerbaijan - Land of Flame», став лицом страны.

Эмин Агаларов – сын российского предпринимателя, президента и владельца группы компаний Crocus Group Араза Агаларова, который в 2012 году по версии Forbes занял 61-е место в рейтинге «Богатейшие бизнесмены России.