Иллюстрация Depositphotos

 

Актер Леонардо Ди Каприо, накануне впервые в своей карьере получивший престижную кинопремию "Оскар", забыл золотую статуэтку в ресторане, где праздновал это долгожданное событие. Об этом пишет портал TMZ, которому удалось заснять отъезд актера с вечеринки.

На видео видно, как Лео прибывает в ресторан, где отмечал долгожданный приз, актер пил коктейль и курил электронную сигарету. Через некоторое время Ди Каприо вышел из заведения и сел в машину, однако статуэтки в руках актера не оказалось. Ее чуть позже вынес из ресторана один из участников мероприятия.

На вопрос, хочет ли актер забрать награду, Лео ответил, что пусть статуэтку "отдадут Дэну" (спутнику Ди Каприо, сидевшему на переднем пассажирском сидении), и принялся откупоривать бутылку с шампанским.

 

 

Накануне в Лос-Анджелесе прошла 88-я церемония вручения главной кинопремии мира "Оскар". Актер Леонардо Ди Каприо, ранее пять раз номинировавшийся на премию, все таки получил заветную статуэтку за роль в фильме "Выживший". Тем самым, был положен конец одному из самых популярных интернет-мемов, сюжет которого крутится вокруг невозможности Ди Каприо получить "Оскар".