Кадр из видеоролика

 

Знаменитый режиссер Дэвид Винчер снял рекламное видео в поддержку нового аромата «DownTown» от Calvin Klein, главную роль в котором исполнила актриса Руни Мара, известная по фильмам «Девушка с татуировкой дракона» и «Социальная сеть».

Совсем скоро в продажу поступит новый аромат от Calvin Klein «DownTown», в создании которого принимала участие знаменитый парфюмер Энн Готлиб. Новинка рассчитана на потребителей в возрасте от 25 до 35 лет, женщин, достаточно уверенных в себе, чтобы не избегать простоты и искренности не только в выборе ароматов, но и в выражении своих эмоций.

К выходу новинки Calvin Klein запустил масштабную рекламную кампанию, к работе над которой была привлечена по-настоящему звездная команда: лицом кампании стала знаменитая Руни Мара, исполнившая главные роли в фильмах «Девушка с татуировкой дракона» и «Социальная сеть», режиссером ролика выступил Дэвид Финчер («Бойцовский клуб», «Зодиак», «Загадочная история Бенджамина Баттона» и др), а фотографом - Жан-Батист Мондино.

Видеоролик рассказывает историю вдохновленной молодой актрисы, которой, не смотря всемирную славу, не чужды простые радости человеческой жизни. С каждым новым днем девушка не устает наслаждаться приятными мелочами, окружающими ее на съемочной площадке, в гримерке и на официальных приемах.


Изображение: официальная страница Calvin Klein на Facebook