Рекламный баннер кампании

 

Дом моды Louis Vuitton выбрал лицом новой кампании известного британского рок-музыканта Дэвида Боуи, который снялся в короткометражке под названием L’Invitation Au Voyage» или «Приглашение в путешествие» вместе с американской топ-моделью Аризоной Мьюз.

В центре сюжета история знакомства мужчины и женщины. Фотосессия проходила в Венеции под руководством известного фотографа Дэвида Симса. Декорациями для съемки стало венецианское палаццо. Сюжет развивается на фоне костюмированного карнавала - об этом свидетельствует появившийся в интернете 15-секундный трейлер и первое официально фото.

По сюжету ролика, первая часть которого собрала более 20 миллионов просмотров на Youtube, героиня находится в Париже близ Лувра, откуда ее уносит в Венецию воздушный шар. Там она встречается с незнакомцем, которого играет легендарный музыкант.

По сценарию Боуи исполнит серенаду: свой хит I'd Rather Be High, играя на клавесине. В центре событий развернется роскошный бал. Ролик закончится тем, что героиня оказывается в пустой комнате. Существует предположение о том, что режиссер короткометражки Ромен Гаврас был вдохновлен легендарным фильмом Лабиринт, в котором также играл культовый музыкант Боуи.

В полном объеме фильм выйдет на телеэкраны 7 ноября, в четверг. Так же его можно будет посмотреть на портале Youtube и на официальном сайте Louis Vuitton.

Дэвид Боуи и Аризона Мьюз вошли в число легендарных личностей, снимавшихся для кампании Louis Vuitton, среди которых: Мадонна, Анджелина Джоли, Кит Ричардс, Боно, Пеле, Мухаммад Али, Катрин Денев и другие. Также в рекламе топового бренда индустрии моды снялся экс-президент Михаил Горбачев.

Тизер