Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Дети помогли Depot WPF с упаковкой

24.04.2015 в 17:10

Агентство создало необычный проект для австрийского бренда HAAS

 

Агентство Depot WPF разработало необычный дизайн упаковки для пудингов HAAS, производимых австрийской компанией Ed. Haas International. Разрабатывая проект, креаторы обнаружили, что многие российские потребители считают пудинги не очень вкусным и неинтересным десертом. Их часто вовсе не замечают на полках магазинов среди разрыхлителей и других товаров для выпечки с похожим оформлением.

Агентство поставило перед собой амбициозную задачу сломать этот исторически сложившийся стереотип, развить в России культуру потребления настоящих венских пудингов и повысить узнаваемость марки HAAS.

«Мы попросили детей 3-6 лет нарисовать зайцев (а именно заяц изображен на корпоративном логотипе HAAS) и разместили их творчество на упаковке. При этом остальные её элементы выполнены в серьезном стиле гравюры, которая обрамляет и подчеркивает «шедевры» маленьких художников», - рассказал творческий директор Depot WPF Алексей Фадеев.

Упаковка, разработанная Depot WPF, привлекает внимание своей нестандартностью и «заставляет» потребителей заметить пудинги на полке магазина. При этом дизайн упаковки наглядно говорит о том, что это традиционный европейский десерт, который обязательно понравится детям.

 

 

 

 

Ed. Haas International - крупный австрийский производитель и дистрибьютор продуктов питания, управляющий большим количеством сильных бакалейных и кондитерских брендов в Австрии и Восточной Европе. Компания работает с 1850 года и на сегодняшний день в ее портфеле брендов — такие известные марки, как Mentos, Fisherman's Friend, Capri Sun, Egger, Rio Mare, Händlmaier, PEZ, Hustinetten, Huober, Manner, Cadbury и многие другие. HAAS - торговая марка компании, широко представленная в России. Ингредиенты для выпечки HAAS производятся на заводе ООО «ПЕЦ-ХААС» в Коломне.

Состав творческой группы

HAAS ООО «Пец-Хаас» (клиент)

Бренд-менеджеры - Ирина Гонтарук, Анастасия Ушмодина

Depot WPF (креатив)

Творческий директор - Алексей Фадеев
Арт-дирекшн - Никита Иванов
Дизайнер - Евгения Струк
Иллюстратор - Вадим Брыксин
Пре-пресс - Антон Минаев
Менеджер проекта - Наталия Ступакова

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.