18-19 сентября в Digital October пройдет Международный фестиваль рекламы Red Apple. В этом году фестиваль сформировал одну из лучших своих программ, посетить которую сможет любой желающий.

«По формату мы хотим добиться большего интерактива и начать активнее работать с аудиторией, чтобы спикеры не просто приходили и зачитывали свои презентации, а действительно общались с теми, кто их слушает в формате вопрос-ответ и панельных дискуссий», - сказал Валентин Смоляков, генеральный директор МФР Red Apple

Red Apple в этом году - это круговорот перемен и самая свободная площадка для масштабной креативной коммуникации. Именно поэтому речь пойдет о творчестве в глобальном смысле.

Андрей Болтенко, Татьяна Толстая, Сергей Капков, Олег Нестеров, Андрей Колесников, Максим Кашулинский, Николай Усков, Антон Носик, Валерий Панюшкин и еще более 50 спикеров выведут программу Red Apple за рамки рекламы, сделают ее вдохновляющей и понятной каждому.

Кроме того в Digital October соберется международный состав жюри – обладатели почти 100 Каннских Львов, которые выступят с лекциями и на своем примере докажут силу перемен