Иллюстрации Depot WPF 

 

Брендинговое агентство Depot WPF разработало фирменный стиль для просветительского проекта DataExchange,  целью которого является обмен полезной информацией.

 DataExchange — это воскресные лекции на самые разные темы, где каждый может послушать и почти каждый — выступить сам. Главный принцип проекта — открытость. Каждый, кто за время лекции понял, что сам готов чем-то поделиться с аудиторией, может предложить себя в качестве лектора.

«Мы не придерживаемся какой-то строго определённой тематики: у нас рассказывают о квантовой механике, теории Гумилева, истории Московской Руси, эстрадном вокале, работе на телевидении, 3D-моделировании и арбористике –  обо всём, о чём, по нашему скромному мнению, можно рассказать что-нибудь интересное», — говорит со-основатель DataExchange Елена Брандт.

На данный момент аудитория DataExchange — чуть больше 2000 человек. В планах организаторов — активное развитие проекта и привлечение новой аудитории. В ближайшее время у проекта появится собственный сайт с удобной системой регистрации на лекции и архивом материалов по прошедшим событиям.

«Лаконичная айдентика просветительского проекта предельно просто раскрывает его  цели и задачи - обмен полезной информацией, -  рассказал арт-директор Depot WPF Александр Загорский.

Состав творческой группы

Depot WPF (разработка)

Творческий директор - Алексей Фадеев
Арт-директор - Александр Загорский
Менеджер -Екатерина Лаврова

Data Exchange (клиент)

Сооснователи проекта - Елена Брандт, Анна Кожушнер, Полина Бессарабова.