Группа Dentsu Aegis Network объявляет о структурных изменениях в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Пересмотр организационных кластеров необходим для улучшения клиентского сервиса и дальнейшего роста, сообщается в пресс-релизе.

Создан новый региональный кластер Dentsu Aegis Network по Северной, Центральной и Восточной Европе под руководством Ларса Бо Джеппесена (Lars Bo Jeppesen). В него входят рынки Германии, Австрии, Швейцарии, Восточной Европы и страны Северной Европы - Дания, Норвегия, Швеция и Финляндия.

Андреас Болт (Andreas Boelte), генеральный директор сети Dentsu Aegis Network в Центральной и Восточной Европе, решил покинуть компанию по личным причинам до конца 2014 года. 

Турция присоединится к кластеру Dentsu Aegis Network по Юго-Восточной Европе. Региональный бизнес находится под управлением Джулио Малегори (Giulio Malegori) и включает рынки Италии, Греции и Турции.

Региональный кластер Dentsu Aegis Network в России и СНГ возглавляет Кирилл Матвеев, который отвечает за развитие бизнеса сети в регионе, в том числе курирует интеграцию в сеть приобретенной в мае 2014 года группы Fifty Four Media в Казахстане.

«С введением новой кластерной бизнес структуры в регионе EMEA мы достигли значительных успехов и отличных показателей роста. Мы стремимся постоянно совершенствовать свое предложение, отстраиваясь от других продуктов на рынке, и продолжим внедрять инновационные решения в организационную структуру и сервисы. Это позволяет нам оперативно адаптироваться к изменяющейся рыночной среде, эффективно решать клиентские задачи и обеспечивать рост бизнеса. В рамках интеграционных процессов с Dentsu текущие организационные изменения в Dentsu Aegis Network наилучшим образом обеспечат достижение данных целей»,  прокомментировал изменения генеральный директор Dentsu Aegis Network Americas & EMEA Найджел Моррис (Nigel Morris).

Пересмотр организационных кластеров и соответствующие изменения вступают в силу незамедлительно. Все главы региональных кластеров находятся в прямом подчинении Найджела Морриса (Nigel Morris), CEO Dentsu Aegis Network Americas & EMEA.