Иллюстрация socializer.pl

 

Dentsu Aegis Network продолжает серию приобретений на европейском рынке. Как сообщили представители рекламного холдинга, накануне было подписало соглашение о приобретении Socializer SA - ведущей social media группы в Польше. Новое приобретение станет частью сети Dentsu Aegis в Польше и будет интегрирована с Isobar.

Группа Socializer включает в себя три бренда - Socializer, Lubie и Socialformance, предоставляя полный спектр услуг в социальных медиа, в том числе разработку стратегии, креатив, маркетинговые активации, платную рекламу, исследования и разработку аналитических инструментов, а также создание игр и приложений.

Во главе с генеральным директором Лукасом Мисиуканисом и 130 специалистами в офисах в Варшаве и Белостоке, Socializer предоставляет экспертизу в социальных медиа для таких клиентов, как H&M, Microsoft, AVON, Bacardi, Play и Red Bull Mobile. Г-н Мисиуканис будет занимать должность вице-президента Isobar Poland и продолжать руководить своей командой в качестве social media директора Isobar в Польше.

«Польша является одним из наиболее быстро растущих рынков в Европе, - говорит Найджел Моррис, гендиректор Dentsu Aegis Network Америка и ЕМЕА. - Со стабильной экономической ситуацией и динамическим ростом затрат на digital, рынок обладает всем необходимым для развития инновационных коммуникационных решений».