Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Деньги из пустоты: как Самир записал тишину и заработал денег

15.08.2017 в 11:10

Находчивый пользователь iPhone сделал полезное дело для себя и для всех владельцев смартфонов Apple

 

Все-таки у пользователей яблочных смартфонов есть одна проблема. При подключении iPhone к стереосистеме, устройство автоматически начинает проигрывать первую песню из плейлиста. И так каждый раз – надоедает даже самая любимая мелодия. Это раздражало многих, в том числе, и Самира Мезрахи, который нашел выход из этой ситуации. 

Пользователь iPhone по имени Самир Мезрахи записал 10 минут тишины и выложил беззвучный трек в iTunes. Десятиминутная песню без звука называется на первую букву алфавита: A a a a a Very Good Song — Single. Если скачать и добавить ее себе в плейлист, то каждый мучившийся до этого от прослушивания одной и той же песни при подключении, теперь насладится тишиной и будет располагать временем, чтобы выбрать нужный трек. 

Анонс беззвучного трека получил тысячи ретвитов и лайков. Пользователи благодарны Самиру за его находчивость. На данный момент композиция в тридцатке хит-парада песен на iTunes. Гениальная концептуальность – так некоторые критики назвали  изобретение Самира Мезрахи.

Главное, что сингл, при создании которого не потребовалось никакого таланта, кроме находчивости, можно купить за 99 центов. 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.