Дорогие читатели и участники проекта "Ты знаешь, что можешь!". Приём работ по проекту «Ты знаешь, что можешь!» продолжается до 27 января 2016 года.

Напоминаем, МТС в рамках своей концепции «Ты знаешь, что можешь!» совместно с порталом Sostav.ru проводит конкурс, где каждый может поделиться своей историей преодоления. Эти истории могут быть совершенно разными: для кого-то победа - это научиться жить после травмы или потери близкого человека, для кого-то - бросить курить или сбросить лишние килограммы, а для кого-то - встать с утра вовремя и улыбнуться прохожему.

Стать участником проекта может любой - достаточно нажать на кнопку "Добавить свою историю". На данный момент в проекте приняли участие около 50 человек. Почти все истории не только невероятно увлекательны и трогательны, но и действительно поучительны. Поделитесь своей историей, и может быть ваши слова послужат опорой тому, кому сейчас тяжело.

На протяжении всего проекта в качестве примера своими откровенными историями делятся самые известные люди в рекламной индустрии и за ее пределами: вдохновители проекта «Ты знаешь, что можешь!» без купюр рассказывают о своих историях преодоления: Александр Сёмин, Игорь Пискунов, Наталья Глаголева, Эдуард Сагалаев, Владимир Евстафьев, Михаил Симонов.

Авторы самых интересных и искренних историй будут награждены ценными призами от компании МТС, поздравительной публикацией и персональной рекламной кампанией на Sostav.ru.

 


Подробная информация о правилах конкурса

Истории успеха принимаются с 9 декабря 2015 года по 27 января 2016 года до 17:00 мск
Народное онлайн голосование, в процессе которого определятся ТОП-10 победителей, начнётся 27 января в 17:00 и закроется 9 февраля 2016 года в 17:00 по московскому времени
Примечание: За одну работу с одного аккаунта социальной сети FB или VK можно проголосовать только 1 раз
Старт работы экспертного жюри проекта, в процессе которого из ТОП-10 определяются 4 автора самых сильных кейсов: 1-е, 2-е, 3-е, 4-е места: с 9 по 12 февраля 2016 года
Объявление итогов проекта: 12 февраля 2016 года