Реклама Communication on Top

 

15 марта в Москве состоится первая региональная сессия одного из самых влиятельных мировых мероприятий в сфере коммуникаций – WCF Davos/Moscow. В ее рамках лучшие спикеры давосского форума WCF/World Communication Forum сразятся в дебатах с российскими PR-специалистами.

Форум в Давосе уже четыре года собирает элиту мировой индустрии коммуникаций - людей, которые осознают, что знание и понимание трендов коммуникационного рынка быстро конвертируется в конкурентные бизнес-преимущества. В координационный комитет форума входят лидеры коммуникационного сообщества из 24 стран мира.

Сессия WCF в Москве – это возможность обсудить российский опыт на международном уровне, оценить ключевые вызовы коммуникационной индустрии и ведущие мировые тренды, установить контакт с ведущими иностранными коллегами и партнерами.

К участию в WCF Davos/Moscow приглашаются директора и менеджеры коммуникационных подразделений (PR, IR, GR, маркетинг, внутрикорпоративные коммуникации) российских компаний, общественных организаций и государственных органов, представители коммуникационных агентств и СМИ.

«Русскоязычный мир со своим огромным креативным потенциалом имеет все шансы не только войти в мировое коммуникационное сообщество в качестве равноправной его части, но и стать самостоятельным полюсом развития будущего коммуникационного мира», – считает Янина Дубейковская, контент-директор WCF Davos.

Московский форум пройдет в свежем формате дебатов и панельных дискуссий. В программе:

- Обзор итогов февральского форума WCF Davos;

- Дебаты: «Глобальные коммуникации против локальных»; «Креативный класс – новая революционная сила?»

- Дискуссии: «Управление корпоративной репутацией»; «Брендинг города: идентичность, вовлеченность,коммерциализация»;?«Монетизация коммуникаций. PR против digital-маркетинга »;?«Доверие в Social Media».

До 15 февраля действует специальная цена на регистрацию. Подробности мероприятия можно узнать по ссылке.