Эфирная заставка ТНТ

 

Телеканал ТНТ прекратил вещание канала Comedy TV на Украине. С 22 июля он исчез из пакетов спутниковых и кабельных операторов. Права на показ программ Comedy Club Production приобрела «Медиа Группа Украина» миллиардера Рината Ахметова.

Теперь она является единственным легальным правообладателем контента CCP на территории Украины, сообщает РИА «Новый регион». По неофициальной информации, сумма сделки составила несколько млн долларов.

Теперь контент CCP транслируется на двух телеканалах группы – «Украина» и «НЛО», а также на сайте Oll.tv. На «НЛО» передачи Comedy Club и Comedy Woman занимают почти девять часов эфирного времени. На «Украине» также показывают сериал «Интерны», который ранее выходил на канале «1+1».

«Медиа Группа Украина» объединяет телевизионные, издательские, печатные и интернет-проекты: национальный эфирный телеканал «Украина», молодежный канал «НЛО ТВ», тематический канал «Футбол», региональные каналы «Донбасс», «Сигма ТВ», «Сфера ТВ», видеосервис лицензионного контента oll.tv, сейлз-хаус «Медиа-партнерство» и другие.