Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
11.08.2014 в 09:00

Columbia готовится к сокращению заказов из России

Причинами опасений стали кризис на Украине и санкции Запада

7

 

Американский производитель спортивной одежды Columbia Sportswear предупредил инвесторов о возможной отмене заказов со стороны российского дистрибьюторского центра. Об этом сообщает ПРАЙМ со ссылкой на материалы компании, направленные в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

В документе отмечается, что дистрибьютор в России закупает значительные объемы и осуществляет поставки как в Россию, так и на Украину. Однако компания не исключает что заказы могут значительно сократиться или вовсе быть отменены, а платежи могут быть ограничены, из-за ситуации на Украине и санкций против России.

Columbia Sportswear Company - американская компания, производитель и поставщик одежды иаксессуаров для активного отдыха. На российском рынке дистрибьютором торговой марки Columbia с 1998 года является компания «Спортмастер».

На прошлой неделе еще один производитель спортивных товаров - компания Adidas - сообщила о значительном сокращении планов по открытию новых магазинов в России.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.