Фото с сайта taylorswift.com
 
 

Бренд низкокалорийных газированных напитков – Diet Coke ­– представил рекламную кампанию с участием популярной британской певицы Тейлор Свифт. Новый ролик рассказывает, где исполнительница черпает вдохновение.

Видео представляет собой набор типичных путевых зарисовок: мужчина за рулем автомобиля, напевающий песенку, играющая на гитаре девушка-подросток, повар, который также непевает себе под нос мелодию, стоя над дымящейся сковородой.

Фирменный цвет напитка – ярко-красный, находит отражение и в деталях ролика. Так, например, губы самой Тейлор Свифт подчеркнуто алые.

Тейлор Свифт – 23-летняя американская актриса и певица, работающая в стиле кантри. Она сама и поет, и пишет композиции, порой в соавторстве с другими авторами. Летом 2011 года Тейлор Свифт стала одним из двух представителей жанра "кантри", вошедших в список "Королей Поп-музыки" по версии журнала Rolling Stone.

Выбор Coca-Cola не случаен: конкуренты из PepsiCo сделали ставку на другую известную певицу Бейонсе. R'n'b дива за сотрудничество с брендом газировки не раз подвергалась нападкам со стороны поборников здорового образа жизни. Видимо, к такой же реакции стоит готовиться и стремительно набирающей популярность Свифт.