Бренд шотландского виски Chivas Regal и британская часовая компания Bremont создали лимитированную серию бутылок Chivas 12 Made for Gentlemen by Bremont, а также 12 коллекционных часов Chivalry.

Лимитированная серия Chivas 12 Made for Gentlemen by Bremont представляет собой бутылку виски Chivas Regal двенадцатилетней выдержки в подарочной упаковке. По словам креаторов, ее дизайн - изображение сложных и элегантных элементов хронометров Bremont.

Классические элегантные часы Bremont Chivalry из полированной стали с браслетом из кожи аллигатора украшены небольшой деталью, выполненной из дубовых бочек, в которых выдерживаются виски Chivas Regal. На роторе часов выгравирована подпись братьев Чивас, а циферблат украшен характерным крестом Chivas Regal.

В соответствии с духом щедрости, присущим обоим брендам, часы Bremont Chivalry будут продаваться исключительно на благотворительных аукционах по всему миру. Поклонники обоих брендов смогут поучаствовать в online-аукционе и побороться за один из экземпляров часов до 9 ноября. Лимитированная серия Chivas 12 Made for Gentlemen by Bremont поступит в продажу в России в ноябре текущего года.